·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

中外知名企业四川行活动 宜宾引资555.2亿

文章来源:宜宾日报 更新日期:2014/4/10 9:04:06

  4月8日至9日,“中外知名企业四川行”活动在成都举行。昨(9)日,记者获悉,按照省委、省政府的总体安排,我市精心组织、统一部署,积极参加“中外知名企业四川行”活动,取得了丰硕的成果,共签约项目90个,总投资555.2亿元。

  “中外知名企业四川行”活动由省政府主办,是继去年成功举办民企入川、央企入川、港澳企业四川行等投资促进活动后,我省举办的又一次大型投资促进活动。活动以“投资四川、共享机遇”为主题,吸引了370家国内外知名企业前来参会。其中,世界500强企业55家,中国500强企业50家、中国民营企业500强47家。

  本次活动中,我市共签约项目90个,总投资555.2亿元。其中,五粮液集团公司与北大荒商贸集团有限责任公司签订战略投资合作协议。各区县分别与云南安宁锦丰物流有限公司、重庆安全生产发展集团有限公司、上海合辰实业有限公司等企业、北京东方龙济投资发展公司、邓记酒业公司等多家企业签订了投资合作项目。

  同时,我市在活动期间还积极与参加活动的企业对接交流,成功邀请了中国绿色食品集团公司、中港物流集团、厦门万里石股份有限公司、江西直方数控动力有限公司、厦门市国际物流有限公司等近30家企业代表集中到宜宾市考察、洽谈项目。(记者 何川)

编辑:马庆娟     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |