·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

12月30日零时 内江北站将执行新时刻表

新增1趟长途线路和1列停点
文章来源:内江新闻网 更新日期:2019/12/25 9:42:54

  12月23日上午,记者从内江北站了解到,12月30日零时起,内江北站将执行新时刻表,图定列车调整为每日56趟,和目前执行的时刻表相比,最大的变化就是新增了1趟长途线路和1列停点。

内江北站内列车

  据了解,12月30日开始,内江北站将新增1趟到盐城的长途线路,该长途线路列车为G2680次列车,始发站重庆西,终点站盐城。途经重庆西、内江北、成都东、德阳、绵阳、江油、剑门关、广元、宁强南、汉中、城固北、佛坪、鄠邑、西安北、渭南北、渑池南、洛阳龙门、郑州东、民权北、商丘、永城北、徐州东、宿迁、泗阳、淮安东、建湖、盐城共27站,在内江北站停靠时间为每天上午9时34分,21时32分到达终点站盐城。

  除了新增到盐城的长途线路,从12月30日起,G1983次列车也将在内江北站停靠,该列车始发站为成都东,终点站为苍南。

  内江北站工作人员提醒,执行新的时刻表后,内江北站开站时间不变,关站时间将延长至23时,关于调图后内江北站列车的具体开行信息,旅客可关注12306官网或车站公告了解。(记者 付垚霖)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |