·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

启玉葡萄熟了!6月23日邀你一起来采摘、品尝

启玉葡萄熟了!第四届葡萄采摘季暨首届葡萄酒文化节将于6月23日举行
文章来源:川南在线 更新日期:2018/6/19 18:55:47

  6月23日,泸州市纳溪区启玉葡萄园将迎来第四届葡萄采摘季,与此同时活动开始当天还将举办启玉葡萄首届葡萄酒文化节相关活动。

  据悉,启玉葡萄庄园共种植了200余亩有机葡萄,品种多达12个,今年的启玉葡萄将迎来大丰收。

  本着利民惠民,让更多消费者能吃到放心的有机优质葡萄的原则,今年启玉葡萄园的葡萄价格与往期相比将会有不同幅度的下降。

  届时,将会有更多的消费者品尝到启玉葡萄园的优质有机葡萄。如果你也想品尝品尝,不妨现在就关注起来!

  据园区负责人称,为迎接这个喜庆的日子到来,启玉葡萄园为广大消费者准备了丰厚的大礼!不仅能够以9.9元的价格购买原价40元的2斤草莓香葡萄,现场还可参加幸运大转盘活动,转盘转到几折现场购买的葡萄就打几折!

  除了以上的福利之外,活动现场凡购买葡萄满200元,还将获赠启玉葡萄庄园自酿的187ml装有机葡萄酒一瓶。

  购买有机葡萄酒满200元将获赠启玉葡萄园30元有机葡萄现金券一张。

  难得的机会你想错过吗?如果你也想体验采摘有机葡萄品尝有机葡萄酒的乐趣,赶紧去启玉葡萄园寻觅吧!泸州启玉葡萄园位于泸州市纳溪区新乐镇三江村,从泸州主城区出发大约只要40分钟。(西海 小李飞刀 摄影报道)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |