·回到首页 你的位置-->内容页         ★★★ 【字体:

碧桂园在泸州打造标杆项目

文章来源:川南在线 更新日期:2020/1/13 8:55:46

  近年来,房企的发展重点已逐步由“增量”转为“提质”。在市场去化承压的背景下,房企销售规模的增长不能简单依赖于供货量的加大,激烈的行业竞争对房企自身的组织管控及运营提出更高的要求。城市布局、品牌效应、项目品质和产品力打造都成为房企核心竞争力的重要组成部分。









  在泸州,集产城融合为一体的城东板块,已成为宜居价值高地,吸引了众多品牌房企的入驻。作为较早进入泸州进行开发建设的品牌房企,世界五百强,中国地产三强企业碧桂园,自2015年开始匠心打造千亩大盘——碧桂园生态城,五年来,带动了泸州人居品质的显著提升。近日,生态城二期火爆加推,在较为低迷的市场环境中掀起层层波澜,是什么让碧桂园受到市场认可,消费者青睐呢?





  在1月10日举行的碧桂园川东区域运营总结大会上,碧桂园川东区域大运营负责人王飞介绍,目前,碧桂园正在将生态城二期打造为区域,集团乃至整个泸州市的标杆示范项目,从产品设计,质量管控,安全保障等方面全面提档升级,引领行业发展方向,为追求美好生活的人们提供好房子,好社区。
 



  据了解,碧桂园生态城二期在建项目现场已经打造为“花园工地”,不仅建筑材料摆放规范有序,操作环境整洁美观,施工流程标准高效,而且采用了许多新的工艺工法,使用了许多新的建筑材料,同时坚持工地开放,定期接受客户、准业主、业主的预约参观,客户买房时不再局限于只看样板房,而可以“看过工地再买房”。


  在质量管控方面,生态城二期项目引入了许多“黑科技”,利用全新的数字化管理建设智慧工地。目前已经上线数字化监控系统以及劳工实名制闸机管控,利用数字系统监控施工进度、采集并修复质量数据,提升管控效率。在安全保障方面,敢于自我拉闸,建立了施工单位黑白名单制度,严把监理,总包,分包及各类供应商准入关卡。

  在房地产推动经济,城市发展的伟大进程中,碧桂园始终保持着与时代的同频共振。在泸州,碧桂园坚定城镇化发展信心,与城市共生长,前瞻性的进行了行稳致远,全面提升全周期竞争力的战略升级,继续精研市场,聚焦深耕,以创新驱动实现高质量发展,助力泸州城市建设。(温华谯摄影报道)

编辑:温华谯     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |