·回到首页 你的位置-->内容页         ★★★ 【字体:

龙马潭区:传播“自强”正能量 文化扶志暖人心

文章来源:川南在线 更新日期:2020/1/12 10:18:09

  “党和政府的关爱帮助,让我们残疾人内心感到温暖,以后我也会多参加各种志愿活动,把今天感受到的温暖传递下去。” 1月7日,2020年龙马潭区残疾人“温暖万家行”活动来到龙马潭区双加镇颜坪村,作为肢体残疾人的村民钱德群领到了慰问品,也感受到了来自政府的关爱。

  当日,龙马潭区在双加镇举行残疾人“温暖万家行”活动。活动上,不仅有龙马潭区人民医院带来的义诊活动、泸州市肢残协会带来的书展和精彩的文艺表演,活动现场还为双加镇颜坪村47名残疾人送去了棉絮、新年挂历等慰问品,把新春祝福送到残疾人心中。并通过政策宣讲,进一步激励残疾人顽强拼搏、砥砺奋斗的意志。

  “今天活动的主题是‘自强不息,追梦不止’,所以我们不但要让大家在过节时候,感受到浓浓的亲情、及政府的温暖,还希望以文化扶志的方式,为广大残疾人开启一道靓丽的大门。”市肢残协会主席、自强公益发展中心负责人王洪介绍到。
   
  据了解,2019年,龙马潭区紧紧围绕“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标,全力维护残疾人的合法权益,改善残疾人物质条件和精神环境,全区残疾人生活水平、社会地位、自身素质等得到有效提升,全区残疾人事业实现了健康、持续发展。(陈涛/图文)

编辑:温华谯     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |