·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

2020(第十届)全国年货购物节暨四川(泸州)迎春购物月•第四届美食节盛大开幕

文章来源:川南在线 更新日期:2020/1/10 16:54:01

  1月10日上午,2020(第十届)全国年货购物节暨四川(泸州)迎春购物月•第四届美食节启动仪式在西南商贸城五区广场举行。本届活动,以“汇聚全国年货精品,弘扬中国年俗文化,满足人民群众美好生活需求”为主题,为期11天。



  当天启动的“四川(泸州)迎春购物月”,作为全国年货购物节的重要组成,加进了以传承泸菜技艺、推广泸菜标准为主题的美食节,以“消费扶贫、精准帮扶”为主题的特色扶贫产品展销和以“大众创业、万众创新”为主题的双创成果展示等内容,为生产者、商家、创业者提供了平台、舞台,也给广大市民带来了新时代品质年货的全新体验。

  据悉,本届迎春购物月,展区总面积45万平方米,其中主展区设国际标准展位400个,展出面积约2万平米;副展区43万平米,参展商8000余家。主展区共设置双创成果馆、老字号精品馆、特色扶贫馆、川滇黔渝精品馆等展馆11个,标准展位近400个,来自全国各地的名优特新产品、各类年货商品种类超1万件,数量超30万件。



  与往届相比,本届购物节特别突出名优特新产品和特色扶贫产品,来自我市对口帮扶的普格、乡城、稻城、盐源等20多家企业特色产品,来自古蔺县、叙永县、合江县的近10家企业扶贫产品集中亮相,集中展现扶贫新成效。除举办启动仪式外,还将举行2020新春年货采购节展销、第四届美食节、2019“双创”成果展示、《泸菜》全书及泸菜技术规范发布、迎春年俗文化、嗨购年货节促销、网络春晚、幸运鼠抽大奖等节庆活动10余项。(温华谯摄影报道)

编辑:温华谯     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |