·回到首页 你的位置-->内容页         ★★★ 【字体:

千商汇聚 共享辉煌∣华商首届千商盛宴怒放自贡!

文章来源:川南在线 更新日期:2020/1/5 7:24:42

千商云集,名家坐镇

华商首届千商盛宴圆满落幕!

  2020年1月3日下午,一场以“家的味道”为主题的“千商盛宴”在华商喷泉广场举行。活动邀请了川内1700多位商家,以及著名经济学家储殷教授,从营销、模式、市场、渠道、产品、技术等不同的维度进行价值干货分享,为川内的各大商户建言献策。



现场图片




签到图片

  本次活动由自贡市工商联合会(自贡市总商会)、自贡市商务局指导,自贡市华商商会、协会主办,华商·国际城、华商·世纪汇承办,得到了市工商联、市商务局及其他相关部门的高度关注和认可。众多重量级嘉宾、知名经济学家、川内各大主流媒体的到来为整场活动增添了不少亮点。


现场图片

金色十年 合力推动

  工商界是经济合作的主力军、生力军,在开创第二个“金色十年”过程中,工商界大有可为。
华商作为工商界的重·要组成部分,将“不忘初心,牢记使命”,让长期主义成为价值增长的土壤,做一个有思想、有愿景、有能力、有作为的商协会,全力以赴服务会员企业,直面C端客户,服务商业项目,助力商业项目,为开创中国经济第二个“金色十年”发挥积极的推动作用。


友华科技集团董事长吴友华致辞


现场图片

  此时此刻,川内1700多位商家相聚在这里,共同探讨未来商业的发展趋势,联结川南五市及川内优质商业资源,促进城市间、行业间的商业合作,打开与外部商圈的链接,吸纳和外输共同的资源,实现优劣势的互补,为自贡商业的繁荣添砖加瓦。在华商商、协会的引领下,将抱团取暖,共商共赢!

资源整合 共商共赢

  华商商协会白会长表示,华商·商协会是华商·国际城、华商·世纪汇全体会员和所有商家的“家”。这个家与项目开发商一起,以做中小城市商业地产开发经营的领跑者为愿景;以促进城市升级、商业升级、消费升级为使命;以为商家服务、为政府服务、为社会服务、为会员赋能、为商家排忧解难、共谋发展为己任。这个家有浓浓的“团结友爱、互帮互助、抱团取暖、共面时艰、创新发展”的大家风范和中国式家的味道。

华商商、协会会长白新民致辞

  城市的发展离不开商业的支撑,华商经过4年多发展,已经集吃喝玩乐住于一体,可以说,为自贡的城市发展,做出了重要贡献。2017年1月16日自贡市华商商、协会成立,在几年时间里,华商商、协会持续在党员服务日、关爱下一代、尊老敬老、公益扶贫等方面发力,在华商商圈内外起到一个标杆作用。经自贡市工商联党组批准,决定成立中共自贡市华商国际城商会支部委员会。自贡市工商联党组书记刘义对华商商、协会进行了授牌,并表示对中共自贡市华商国际城商会支部委员会未来的发展寄予了厚望。


自贡市工商联党组书记刘义对华商商、协会进行授牌


自贡市工商联党组书记刘义致辞


自贡首条5G智慧示范街区签约仪式

[1] [2] 下一页

编辑:邱向东     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |