·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

短视频达人招募丨合江#真龙柚dou起来#网络挑战赛火爆开启 万元大奖等你来拿!

嗨,朋友!#真龙柚dou起来#网络挑战赛,了解一下?
文章来源:川南在线 更新日期:2019/11/19 15:12:25

  听说你每天手机不离手,号称网络小达人,可惜日复一日,早已感觉洪荒之力在流逝?

  听说你空有满腔的热血和征服世界的决心,明明才高八斗浑身的艺术细胞却无处施展?

  听说你脑洞清奇特立独行却被当成神经病,好段子信口拈来,却没观众领会个中精妙?

  嗨,朋友,你的机会来啦!

  在四川(合江)真龙柚丰收节即将来临之际,合江县文化广播电视和旅游局决定举办#真龙柚dou起来#网络挑战赛活动。

  获奖的小伙伴,不仅可以获得丰厚奖金、礼品嘉奖,还可以获得合江县文化广播电视和旅游局颁发的荣誉证书。

  千年荔城,甜美合江。不仅有荔枝,还有真龙柚。又到柚子成熟时,此时合江真龙柚已丰收。

  合江真龙柚以其皮薄实心大,瓤瓣长肾形,剥皮肉不散,果肉晶莹如浸色,脆嫩化渣又少核,汁多味甜似冰糖而出名,素有“天然罐头”之美称,曾荣获中国农博会金奖,是柚子中的珍品。那味道,光想想,就让人忍不住吞口水!

  下面是此次活动详细信息,请务必仔细阅读!

  参赛须知:

  活动时间:2019年11月19日--12月20日

  发布作品时间:2019年11月19日-12月18日

  评选结果公示时间:2019年12月19日

  主办单位:合江县文化广播电视和旅游局

  参赛要求及评选规则:

  1. 参赛方式:发布短视频作品至抖音、今日头条、快手、微视、小红书/任一平台,添加话题#真龙柚dou起来#,并@文旅合江。(视频首发抖音,然后还可以同步到今日头条/快手/微视/小红书,这样可以增加你的关注度哦)

  2.参赛视频要求:内容健康,积极向上,必须与合江真龙柚相关。邀请全国人民品尝美味的“真龙柚”。
3. 评选办法:以参赛作品获得的流量、作品质量、作为评选依据,进行综合打分。

  万元大奖 等你来拿

  本次大赛,将评选出13个获奖作品(网红奖、专业奖):

  网红奖(3名):根据作品流量进行排名

  1、一等奖(1名):5000元现金+合江真龙柚1盒+证书

  2、二等奖(1名):2000元现金+合江真龙柚1盒+证书

  3、三等奖(1名):500元现金+合江真龙柚1盒+证书

  专业奖(10名):

  根据作品质量,评选不同风格的短视频作品

  专业奖:300元现金+合江真龙柚1盒+证书

  获奖作品除了进行颁奖外,还将在泸州市新媒体矩阵集中展示,并在泸州市户外大屏进行播放,实属是一个展现自我的好机会!

  如果你是脑洞比黑洞大的鬼才,热爱创作短视频,并有分享成果的强烈愿望,抑或你身边存在这样的神队友,请抓住这次“名利双收”的机会,赶快抖起来吧!(完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |