·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

全城瞩目丨"名动泸州"2019金质楼盘颁奖典礼盛大举行

文章来源:川南在线 更新日期:2019/11/16 10:30:58

  11月15日,建工·别院可谓车水马龙。地产界的精英将在别院齐聚一堂,共同见证泸州有史以来最为隆重的一次盛会,“名动泸州”2019金质楼盘评比颁奖典礼将在这里盛大举行。

  8年风雨新征程,荣耀盛典启泸州。
  
  此次,由搜狐焦点·泸州站、腾讯大成网·泸州房产、楼盘网·泸州站、房天下·泸州站四大权威媒体主办,泸州川泸广告有限公司、泸州老窖薏米大曲特约赞助,四川轩瑞文化传媒有限公司、川江文化传媒有限公司联合策划打造的2019年度“金质楼盘”大评比活动从8月份开始以来,就备受业界关注。经过1个多月的评比和大数据分析整理,最终评出了20个奖项,每一个获奖楼盘均实至名归。


  下午4时整,来宾们陆续签到。签到墙前,“名动泸州”四个大字流光溢彩,夺目非凡。随即踏上近百米的红地毯,未曾踱步进殿,已闻曲声悠扬婉转。一段舞姿惊鸿的开场舞毕,典礼正式拉开大幕。

  一棋,一天下。

  一名,一楼盘。



轩瑞传媒公司副总经理,搜狐焦点泸州站总经理潘朝明

  轩瑞传媒公司副总经理,搜狐焦点泸州站总经理潘朝明在致辞中说道,这是泸州楼市的一次传奇,更是泸州地产传媒的一次创新,也是一次非常大胆的尝试!同时,也是精诚团结,努力拼搏的一次壮举!

  寥寥数语,囊括了“名动泸州”金质楼盘评比活动的初心到执行完毕的路程虽短,却也来之不易。


  第一轮颁奖完毕,随即开启了第一轮微信上墙抽奖活动,瞬间,现场气氛“嗨”了起来。



(第一轮颁奖)



(第一轮抽奖)



(第二轮颁奖)


  第二轮颁奖完毕,第二轮微信上墙抽奖活动再度掀起热潮,来宾们纷纷热情参与。

  一首诗朗诵《雨巷》深情款款,让人感觉仿佛进入了诗的意境。



(第三轮颁奖)

  第三轮颁奖完毕,随着奖项越来越好,微信上墙抽奖活动热度不减,现场来宾情绪高涨。

  接下来的颁奖,是全场关注的焦点。正所谓,城市发展,新生无界!

  一盘定性,名动泸州!

  天誉·誉府、万华·玖玺府、贤达·锦绣御府、鸿通·翡翠滨江4个楼盘荣获了名动泸州2019金质楼盘评比最高奖项,最佳金质楼盘奖。

  在这些获奖的楼盘中,不管是湖湾别墅、花园洋房、瞰景平层,还是“府院九韵”、湖岛别墅、跃式叠墅、空中洋墅、花园洋房、莱茵小筑、度假公寓,有择址泸州“新浦东”茜草半岛长江之畔的听江歌,有处闹市车水马龙的综合体的生活语,有“把自然搬回家”的混合曲,还有的坐拥“无界公园”之境,每一个楼盘都能让人看见其匠心独具,都在为泸州楼市尽美好,逐人居贡献着力量、智慧。(完)

编辑:温华谯     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |