·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州:“天坛”纪念酒隆重亮相 限量发行2019坛

文章来源:川南在线 更新日期:2019/11/10 12:06:50


  11月9日,泸州福贵泉酒业新品天坛纪念酒在泸州帝都大酒店隆重亮相,精美的包装、丰富的文化底蕴以及稀缺性,让这款纪念酒一亮相就受到业内外人士的青睐,大家一致认为极具收藏价值,不少嘉宾现场立马认购。

  泸州福贵泉酒业有限公司位于酿酒金三角浓香型白酒发源地——中国酒城泸州,座落于川南“三香重镇”(“酒香醉美,花香四溢,书香润泽”)泸县兆雅镇。经多年不懈努力发展,目前该公司已拥有多项国家专利保护和多部门相关认证。公司顺应时代发展,不断挖掘华夏文化特别是移民文化,扛起了中华移民文化酒之大旗。







  据了解,为热烈庆祝新中国七十华诞,泸州福贵泉酒业推出的这款新品天坛纪念酒,以北京天坛为外形,并联合邮政隆重推出一套具有高收藏价值和纪念意义的限量版纪念邮票,以及镀金纪念币,以精美的包装、高规格的品质回馈市场,











  据公司负责人彭万洪介绍,这款天坛纪念酒酒坛由景德镇上好陶器打造,酒体采用泸州福贵泉酒业文物老窖池酿造并封坛存20年的56度(寓意中华民族大家庭56个民族团结一心)原浆老酒,净含量5斤,醇香浓郁,回味悠长,是时间的沉淀、岁月的见证,而且本次新品全国限量发行2019坛,具有较高的收藏价值。(温华谯 摄影报道)



 

编辑:马骁     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |