·回到首页 你的位置-->内容页         ★★★ 【字体:

泸州吕坤华侨(国际)文化艺术学校举行CCAC授权仪式

文章来源:川南在线 更新日期:2017/5/31 9:23:25

  为了让孩子们展现风采、创造魅力、塑造形象、快乐成长,在“六一”儿童节来临之际,5月28日,吕坤华侨(国际)文化艺术学校“六一”庆典暨CCAC授权活动在泸州碧桂园.生态二期绿色休闲草坪区隆重举行。



  吕坤是泸州人,旅美著名歌唱家,教育家,美国纽约“吕坤艺术学校”校长,泸州“吕坤华侨文化艺术学校”校长,荣获美国政府颁发的“世界杰出艺术家”大奖,多次在美国举办个人演唱会。

  吕坤为了报效祖国,回报家乡,回报养育自己这片的土地,成立了泸州“吕坤华侨文化艺术学校”,秉着“开发天赋,成就梦想”的办学理念,以培养学生的前瞻性、创新能力和综合素质为培养目标;以创办“国际名校桥梁,优秀人才摇篮”为办学目标,结合国际、国内最新的教育理念,为学生提供个性化、全面化、国际化的优质教育,最大限度地发掘每一个孩子的先天禀赋,因材施教,为祖国和家乡培养人才。


  庆典活动在一曲古筝《高山流水》优美的旋律声中拉开帷幕。泸州“吕坤华侨文化艺术学校”校长吕坤发表了热情洋溢的讲话,对孩子们未来的发展充满期望。

  晚会有艺术学校培养的名模时装表演,有艺术学校孩子们精彩的古装秀以及歌舞、跆拳道表演,现场气氛热烈,不时爆发出热烈的掌声和欢呼声,家长与孩子们沉浸在节日的气氛中。活动过程中还举行了CCAC的颁奖和授权仪式,“吕坤华侨文化艺术学校”对在全国性的比赛中获得大奖的老师进行了颁奖。

  本次活动采取冷餐会的形式进行,在悠扬的乐曲声中,让孩子与家长、老师与同学、同学与同学间近距离互动。活动现场欢快热烈,孩子们表现出了活泼好动的天性,为有这样一个展示自己才艺的舞台而高兴。本次活动,腾讯大成网、泸州新闻网、川南在线、泸州人民广播电台等多家媒体全程见证了庆典活动精彩过程。

  晚会在吕坤校长和他的学生们充满激情的合唱中结束,孩子们紧紧围绕在吕坤校长身边……(西海 摄影报道)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |