·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

“国风古韵,琴瑟和鸣” 一场别开生面的团拜会

泸州市江阳区新的社会阶层人士联谊会2020年新春团拜会成功举行
文章来源:川南在线 更新日期:2020/1/16 14:44:40

  飞雪迎春到,鼠年春意闹!由泸州市江阳区新的社会阶层人士联谊会主办的“国风古韵,传承经典”2020年新春团拜会在黄舣雅致古韵的老酒客会议中心隆重举行。江阳区新联会全体会员会员及嘉宾欢聚一堂,共贺新春。

  本次团拜会由泸州市江阳区新的社会阶层人士联谊会主办,由会员单位星途琴行、水生万物、美澳成人英语、天立国际早教、四川迷彩教育、泸州英语角、泸州莲海琴社、婉瑜生活美学馆等共同协办。泸州市委统战部、江阳区委统战部、泸州市新联会、各区县新联会等部门领导应邀出席活动。

  由会员刘莉丽、刘琴客串的主持人,在一句“江阳区新联会,汇聚八方英豪”的开场白中,拉开了团拜会的序幕。

  首先由江阳区新联会会长张迅对联谊会进行工作总结。他对2019年度江阳区新联会在班子协同、主题学习、会员发展、社会公益等方面进行了全面总结,尤其对该会创办的“新联心,好孕来”关爱孕妈妈大型公益活动进行了表扬,该活动在2019年共举办线上线下公益活动16场,惠及孕妈妈600多名,获得媒体宣传60多期(次),成为该会最有亮点的活动之一。

  2019年度,江阳区新联会共发展了本次来自伊伽东方舞艺术中心的创始人吴汶静、水生万物茶艺馆的创始人李斯琴、闻一教育创始人韦珍、锐视文化传播的总经理邱健、美婴儿妇产医院企划运营主任李艳等5名新会员。会长张迅带领新会员举行了庄严的宣誓入会仪式,并勉励新会员努力学习,为联谊会多做贡献!

  为表彰先进,2019年度共有王书清、王沐希、雷益富、郑勇、游孟轩、刘琴、曹佳、马菀、刘莉丽、钱万勇等10位会员荣获先进称号。随后,优秀会员代表游孟轩分享了他代表联谊会参加上海学习的经验和成果。



  团拜会上,江阳区委统战部副部长李蝶、泸州市新联会副会长封晓川作为嘉宾代表发表新年贺词,肯定了江阳区新联会作出的成绩,同时鼓励新老会员爱国爱岗,加强学习,再接再厉,勇立新功!



泸州市新联会副会长封晓川



江阳区委统战部副部长李蝶

  接下来,会员们通过表演,为全体嘉宾献上了一台美仑美奂的古风晚会,演绎了国风古韵,传承了文化经典。



由星途琴行表演的《西游记》



由莲海古琴社,婉瑜生活美学馆表演的《琴茶一味》



由天立早教表演的《浪人琵琶》



由海纳百川表演的《风》



由伊伽东方舞艺术中心表演的《夜来香》

  最后,团拜会在老会员王书清的一曲萨克斯独奏《我和我的祖国》中达到高潮,全场齐声高唱,同赞和美生活,盛世祖国。(图:贰宣 文:江阳区新联会)

编辑:温华谯     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |