·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

龙马潭区:丰富多彩“三下乡” 文艺列车开起来

文章来源:川南在线 更新日期:2020/1/16 12:35:18

  1月15日,由中共泸州市龙马潭区委、龙马潭区人民政府主办的“学习贯彻党的十九届四中全会精神 决胜全面建成小康社会—2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动”,在特兴街道走马村举行。25个区级部门、单位共同为特兴街道的群众带来了一场文化盛宴、一顿知识大餐、一次新春联欢。



  活动现场,舞蹈《映山红》、小品《瞧,这一家子》、吉他弹唱《月亮代表我的心》《隐形的翅膀》一步步将现场气氛让推向高潮。惊心动魄的川剧变脸和近景魔术,让观众目不暇接。

  “我就觉得那个变鸽子的魔术就很精彩。”观众古华勤谈到,“我坐得这么近都没有看出来这个鸽子是咋个一下就变出来了的,表演的好。”

  现场惊喜连连,精彩的欣赏文化盛宴不但给观众们带来了欢乐,也点燃了大家对新年的希望。当前,龙马潭区正全面推进实施乡村振兴战略,聚焦打赢脱贫攻坚战,加快推进农业农村现代化,群众对美好生活满怀信心与期待。

  活动现场,还有写春联、画年画、拍全家福、免费剪头发等活动,让大家在观看文艺演出的同时也可以感受到浓浓的春节氛围。



  2019年是我们中华人民共和国成立70周年大庆,而今年2020年我们将全面迈入小康,在这样新的时代背景下,祝我们的祖国母亲越来越富强 ,也祝我们龙马潭的发展也来越好,我们群众的生活会越来越丰富多彩,越来越幸福!”演员朱惊涛谈到。

  近年来,龙马潭区积极参与全面实施乡村振兴战略,积极参与农村精神文明建设,以更加健康文明的生活方式和勤劳的双手,创造更加幸福的美好生活,推动农业农村高质量发展。(杨尚威)

编辑:温华谯     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |