·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州市建筑业协会、造价工程师协会:致力创建全员健康型协会

两协会与专业茶公司合作,开发出 “纳贡古树茶”健康生态饮料产品
文章来源:川南在线 更新日期:2020/1/12 13:00:38

  1月10日,泸州市建筑业协会和泸州市造价工程师协会年会隆重召开,大会提出在新的一年里,致力创建一个全员健康型协会,令参会会员为之振奋。

  泸州市建筑业协会和泸州市造价工程师协会自组建成立以来,按中央和国家推动中国城乡建设进程方向和要求,围绕促进泸州城乡发展建设,不忘初心,努力进取,团结全体会员单位和会员,取得了骄人佳绩。

  就如何进一步壮大和发展协会,开创协会新的一年工作创新局面,经协会认真调研,充分认识到:现今高速发展经济,人类都处于身心亚健康状态,世界人口亚健康状态占百分之八十五,中国人口亚健康状态占百分之九十五,尤其是建筑行业是亚健康重发人群,大家一致认为怎么提高协会全员身心健康,是关系到协会自身健康建设的重大事情,也是关系到协会发挥作用更好投入行业发展的重大问题,于是,协会提出 “2020年致力创建一个全员健康型协会”,为此,制定了 “创建协会会员健康大数据”、“创建协会成员单位管理人员健康档案”、“创建并推导协会生态健康食品系列产品”等《泸州市建筑业协会和泸州市造价工程师协会全员健康规划》,并将有计划有步骤有针对的分项实施。

  为此,协会根据建筑行业点线多、分散广、涉面宽等特点,从施工现场和办公场所大众饮水这个看似常态现象但其中存有不安全状况入手,与专业茶公司合作,开发出 “纳贡古树茶”健康生态饮料产品,并在年会上特邀国家高级评茶师和茶文化学者官国柱先生,对怎么健康饮水作了较为详细的推荐和介绍,深受参会者的欢迎。

  “纳贡古树茶”,是四川纳溪特早茶有限公司,挖掘古蔺 “长在乌蒙山,深藏千百年”的古树茶开发的产品。古茶树长在乌蒙山密林深处,长则千年,短则百年,无污染、无农残、无病虫害,是一种纯天然、纯生态的茶叶。

  泸州市建筑业协会和泸州市造价工程师协会,“致力创建一个全员健康型协会”的行动,是一种切实建设好协会的新思维、新观念、新举措,必将对推动协会建设起到积极作用,并为全市协会发展起到引领作用。(完)

编辑:马骁     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |