·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州张坝“网红”饭店:“花间”雅曲享盛宴,“一品”流光醉春风

泸州2020“冬韵春诗”新年音乐会在“花间•一品”饭店举行
文章来源:川南在线 更新日期:2020/1/12 10:32:39










  遥看“花间”有诗意,难忘“一品”泸菜珍;昨日芳华成旧岁,今夜歌舞喜迎新。

  在农历新年即将到来之际,由泸州银行独家冠名的“泸州2020‘冬韵春诗’新年音乐会”,于1月10日,在张坝景区泸州首家文创歌宴泸菜泸味推广中心——“大如意•花间一品”饭店隆重举行。经过投入巨资重新进行全面升级打造、被众多网友誉为泸州新晋“网红”的“大如意•花间一品”饭店,流光溢彩,高朋满座。

  夜幕降临,18时整,晚会在泸州市知名指挥家罗登友先生执棒的管弦乐《春节序曲》和现场近千名观众《我的祖国》歌声中拉开序幕。虽然夜晚寒风凛冽,但是,来自市音协江之声乐团、泸州市关心下一代工作委员会艺术团、泸州市国风艺术团、泸州市戏剧家协会京剧票友分会的艺术家们的精彩演出,迎得观众阵阵喝彩,现场一派春意浓浓。

  今夜无眠,今宵难忘!

  在晚会即将结束之际,一曲《我和我的祖国》将泸州2020“冬韵春诗”新年音乐会推向高潮——

  我和我的祖国
  一刻也不能分割
  无论我走到哪里
  都流出一首赞歌
  我歌唱每一座高山
  我歌唱每一条河

  ……

  我最亲爱的祖国
  你是大海永不干涸
  永远给我碧浪清波
  心中的歌


  我和我的祖
  一刻也不能分割
  无论我走到哪里,都流出一首赞歌……

  在现场观众整齐、激越的歌声中,晚会落下了帷幕。(舞者视界)

编辑:马骁     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |