·回到首页 你的位置-->内容页         ★★★ 【字体:

从头到脚的护理课 每天30分钟轻松拥有好气色

文章来源:华西都市报 更新日期:2011/10/12 8:42:37

  没有女人不疼惜自己的肌肤,然而对于很多上班族来说,娇嫩的皮肤却不得不终日忍受电脑的辐射,有时回家还要面对油烟的折磨。其实,每天只要睡前抽出半小时,就能留给肌肤一整晚的恢复,还你一天的好面色。

  脸部深层清洁。无论你有没有化妆,在外面奔波一整天,脸上分泌的油脂、接触的脏污空气,都需要靠卸妆油来深层洗净。只有做好深层清洁,皮肤才能很好地吸收水分和精华。

  用晚霜别用日霜。日霜主要帮助锁水、防晒,而晚霜则要求营养性、功效性强。睡前洗脸后,喷完爽肤水,涂抹晚霜,让皮肤在正确的时间吸收有效的养分。这样,皮肤才会正常地工作,让你在睡醒后发现皮肤更加细嫩。

  按摩30秒。一边涂晚霜,一边用手轻轻按摩面部30秒,可以促进血液循环,同时促进晚霜吸收,让皮肤不油腻。做保湿时,可以用双手轻轻地拍打面部,也能起到类似的作用。

  睡前喝袋奶。牛奶不仅能让你有一整晚好睡眠,还能让皮肤更加细腻嫩白。

  热水泡脚、做脚趾运动。泡脚能增加全身血液循环,提高晚上肌肤的代谢能力,有助于皮肤排毒。做做脚趾运动也有同样的功效。 (樊娟)(完)

编辑:黄孝蓉     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |