·回到首页 你的位置-->内容页         ★★★ 【字体:

特立独行 我爱潮牌

文章来源:华西都市报 更新日期:2011/9/23 9:56:05

    EDHARDY

    soruce

    soruce

    你可能买不起名牌,但身上决不能缺少一件“潮牌”!作为80、90后的年轻人,有件潮牌那是必不可少的!

    真正的潮牌需要有独到思想、精神以及具有象征性意义、代表某种态度。潮牌有自己独特的LOGO和设计精神,且通过T恤、波鞋、帆布鞋或者玩偶等小物件去表现。除此之外,潮牌的产品还需要具备生命力、竞争力。能够真正把品牌价值转换成商品利润的品牌才算得上是有价值的潮牌!

    颓到靡丽亦是潮

    关键词:刺绣、水洗、泼墨

    9月9日,来自好莱坞的高端潮牌EdHardy强势入驻成都仁和春天人东店。这对于所有街头潮牌的追捧者来说,无疑是一个令人兴奋的日子。

    EdHardy中文名“埃德·哈迪”,经常使用刺绣、水洗、泼墨等技巧,营造出颓废而靡丽的感觉。它最大的特点在于让人见识到文身不仅仅可文在皮肤上,还能穿在身上!

    提到这个品牌,不只一般年轻人喜爱,在好莱坞更是火热的流行品牌,MichaelJackson、BrittanySpears、ParisHilton……不胜枚举,连一向引导潮流的亚洲明星也难以抵挡其魅力,Rain酷爱复古朋克,私底下也是EdHardy的爱用者,BoA、李珉雨、Jolin都曾穿着EdHardy亮相,王力宏在《盖世英雄》专辑中的一顶老虎水钻网帽便是EdHardy的当家商品。可以说,EdHardy出神入化的构图与色彩丰富的设计,让线条简单的T-Shirt也变得赏心悦目,而且EdHardy的产品种类丰富,甚至推出能量饮料,让人期待EdHardy更加美好的未来。

    EdHardy品牌代理商祝娟女士介绍,该品牌服饰常会使用一些刺绣、水洗做旧、泼墨等技巧,营造出性感张扬的个性,结合文身教父DonEDHardy的构图和色彩,即使是线条简单的服饰在他们手上也颇具潮味,而飞鹰、猛虎、骷髅、恶魔、匕首、玫瑰、鲤鱼、龙、老虎等都是EdHARDY的招牌标志。

    ED推荐搭配

    朋友聚会——带钻棒球帽+潮味十足的运动外套+下搭一条有水洗做旧的牛仔阔脚裤;也可选择运动套装,活力十足

    情侣约会——可选刺绣或带有鲤鱼、松鼠等新派可爱图案的长T恤外搭一件针织衫

    夜场——带钻T恤或带有骷髅、猛虎、恶魔等图案的背心+牛仔短裤/短裙

    反差玩出未来风

    关键词:紧身、多层次材质

    Source是年轻人追捧的潮牌集合店,其中最引人注目的瑞典潮流品牌便宜星期一(cheapmonday),无论是上衣还是下装都以超紧身的剪裁受到年轻人的喜爱,2011年秋冬季推出的男装女装系列除了招牌的修身牛仔裤以外,还以大胆的设计和多层次的材质为我们带来不一样的Grunge风潮。

    本季系列中PU涂层的服饰占了很大的比重,极具光泽感的PU材料被运用在外套、运动服、短裙、包包,甚至是连体衣上,演绎出十足未来感。羊毛质地的针织衫,奇异图案的T恤和薄纱材质的单品也在系列中交替出现,超大轮廓、宽松的款式、随性的褶皱都散发着无拘无束的北欧风格,与修身牛仔裤形成鲜明对比,在质感与轮廓的层层反差中为我们演示秋日里的潮流穿搭。

    Source推荐搭配

    朋友聚会——可选本季推出的休闲外套,极富英伦风格,注重设计感的同时还极具功能性,在气候多变时既御寒又时尚

    情侣约会——可选本季最新推出的裸色裙装外搭一件丝棉小外套,彰显气质

    夜场——力推本季insight的抹胸裙或有流苏元素的短裤+小皮衣配黑色丝袜

    魏姝

编辑:游传江     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |