·回到首页 你的位置-->内容页         ★★★ 【字体:

他代言 它受宠

文章来源:华西都市报 更新日期:2011/9/23 9:54:19

    谢霆锋代言ORIS

    陈道明代言豪雅

    豪雅LINK自动表

    蕾蒙威经典大师腕表

    蕾蒙威佳茗系列

    姜文代言蕾蒙威

    谢霆锋佩戴的OrisArtix多功能月相表

    爱彼皇家橡树离岸型计时码表

    当腕表竞争,在价格战和新品战难分高下时,明星代言成最佳营销方式

    在竞争力日趋激烈的腕表市场里,各大腕表品牌为了塑造品牌形象也纷纷开始找来大牌男星做代言。

    “我是因为喜欢刘若英而知道雷达,喜欢雷达的。”在春熙路雷达店铺内华西都市报记者碰到正在挑选手表的陈欣小姐。其实商品起用明星做代言已不是什么新话题,通过观察我们可以发现现在的钟表行业用明星代言更是做得有声有色。

    成都亨得利副总经理张里在接受记者采访时就表示,目前钟表行业的竞争主要集中在价格战和新品战,但当两者之间已难分高下时,采用明星代言是吸引公众的一种较好的营销方式。张里还表示,品牌选择明星代言的目的就是想起到一种“爱屋及乌”的效应。纵览当下各腕表品牌,明星代言的根本诉求点是为了吸引公众眼球,让消费者对明星的追捧转移到对其代言产品的关注与信赖上。

    爱彼品牌形象大使——勒布朗·詹姆斯

    有爱心的男人惹人爱

    勒布朗·詹姆斯作为两届NBA最有价值球员奖得主和最杰出的运动员之一,他精湛的球技以及力求完美、积极行善的价值观念与爱彼很契合。近日,勒布朗·詹姆斯首次以爱彼最新品牌形象大使的身份亮相亚洲,出席了爱彼在上海华尔道夫酒店举办的新闻发布会。

    8月19日,詹姆斯佩戴着刚刚面世的皇家橡树离岸型计时码表亮相发布会,同大家分享了他与爱彼合作的兴奋之情。詹姆斯表示,“爱彼坚持至臻完美,并向来是顶级制表行业的创意先锋,而这正是我一直追求的价值理念。我很期待与爱彼激荡出精彩的合作灵感。”

    詹姆斯说:“我将会与爱彼共同打造一款能充分体现我的风格与理念的腕表。”该款纪念表所得收入将悉数捐赠予以他名字命名的勒布朗·詹姆斯家庭基金会。

    ORIS品牌大使——谢霆锋

    自信勇敢男人魅力足

    谢霆锋,出道至今始终新闻不断的一个娱乐圈红人。纵观他的职业生涯,不仅作为一名歌手和演员,同时也作为一名作曲家、导演和制片人,他对工作的敬业和奉献早已众所周知。专业、执着、独立、创新,让他在他的职业生涯中一路越挫越勇。

    近日,拥有百年历史,以专业生产机械腕表享誉业内的瑞士独立制表商ORIS,签约中国香港著名演员,歌手兼企业家谢霆锋先生,正式成为

    ORIS品牌大使。

    ORIS执行主席Mr.UlrichW.Herzog对此项新合作充满信心和期待:“很高兴谢霆锋先生成为ORIS的品牌大使。在他为ORIS拍摄电视和平面广告的过程中,他一贯坚持的高要求的工作标准、充满激情和富有敬业精神的专业素质都毫无保留地淋漓呈现。他那与生俱来的自信和勇于面对挑战的精神,也与ORIS的品牌哲学不谋而合。让我们更加期待和谢霆锋在十月相聚上海”。

    豪雅全球代言人——陈道明

    都市优雅男人的典范

    陈道明以其大气、沉稳、成熟的成功男士形象一直深入人心。豪雅携手陈道明,势必会打造一个全新的时代,一个有着坚忍、奋进、开拓、创新、超越自己、臻求完美特质的新时代。

    8月31日,豪雅全新林肯系列腕表上市发布会在北京798隆重举行,推出了多款Link林肯腕表,其优雅舒适的佩戴感受和现代前卫的设计理念掀起瑞士制表的新潮流。作为豪雅最经典的表款之一,Link林肯风靡全球二十余年。如今全新Link林肯登陆中国,将摩登现代、蓬勃向上的城市精神娓娓道来。

    Link的寓意是连接,连接都市、连接艺术,也连接你我;它代表勇于尝试、自信果断和勇于成就自我精神,而这种精神恰恰是城市不断发展的原动力。当城市

    间人际网络相互连接,建筑景观成为城市演变的里程碑;科技的发展和对环境保护的日益重视,将

    都市的现代化进程

    推向前所未有的高度时,Link林肯期待人们共享城市成就,用感官与心灵体验更为摩登,更为纯净的城市生活。

    豪雅全球代言人陈道明在众人的翘首期盼中亮相,全新Link林肯广告亦揭开了神秘的面纱,片中陈道明佩戴林肯Calibre6腕表精彩亮相。陈道明表示,这是他第二次为豪雅拍摄广告片,之前的卡莱拉系列经典传承,如今的全新Link林肯现代优雅,他希望此次演绎可以诠释Link林肯腕表的优雅魅力,也希望自己能将Link林肯不断开拓进取的城市精神传递给更多人。

    蕾蒙威品牌大中华地区形象代言人——姜文、周韵

    自信睿智更有男人味

    姜文、周韵一直是娱乐圈老夫少妻恩爱的典范。姜文是有才华的导演,周韵是气质温婉的女演员,两人日前一起出席了瑞士钟表蕾蒙威的代言活动,现场,周韵、姜文分别代表不同系列的名表,分别出场,默契十足。

    8月31日,瑞士钟表品牌蕾蒙威于上海浦东丽思卡尔顿酒店举行“蕾蒙威全新广告形象揭幕仪式暨佳茗系列上市庆典”。瑞士驻华总领事HeinrichSchellenberg史伦博先生携其夫人,蕾蒙威全球总裁OlivierBernheim先生、副总裁ElieBernheim先生,捷成洋行集团董事总经理HelmuthHennig海宁先生及集团董事MarkBishop毕少朴先生亲临现场,隆重宣布姜文、周韵担任蕾蒙威品牌大中华地区形象代言人,同时推出全新佳茗系列及经典大师月相腕表,共庆蕾蒙威三十五周年纪念。

    现场,多款蕾蒙威经典腕表熠熠生辉,令众位嘉宾沉浸在独特的艺术魅力之中。步入会场,一个近似圆形表盘的舞台映入眼帘,有着春日气息的乐声悠然响起,带来盎然的勃勃生机,巨幅的显示屏上,蕾蒙威的品牌生命突破了时空的界限,35年的历史在宾客面前缓缓流过。

    春回大地,带来出自皇室深宫的茉莉幽香,同时来自北宋年间的茗香随着东坡居士的《佳茗》缓缓弥漫,银白色的佳茗腕表也随之出现。精致的腕表化为一朵洁白的茉莉绽放之时,身着华丽晚装的周韵出现在舞台中央。她甜美动人的微笑与优雅柔美的气质,与她佩戴于腕上的佳茗相映成辉。佳茗系列腕表是蕾蒙威今年推出的最新女装腕表,其浓郁柔美又雅致的气质,宛如绽放在腕间的娇艳花朵,将女性的无穷魅力完美展现。

    舞台中央的茉莉绽放极致灿烂,一轮红日高升,方才柔美之音转而变得铿锵有力。蕾蒙威大中华地区的另一位代言人姜文出现于舞台之上,腕上佩戴着蕾蒙威经典大师月相腕表,自信睿智的气质,为整个舞台平添一份非凡之感。

    “感受灵感,印证永恒”音乐盛典蓉城开启

    9月16日,瑞士美度表“感受灵感,印证永恒”之“灵感在音乐中”系列活动在成都盛情开启优雅激情的音乐盛典。活动当晚,美度表携手中国台湾天王巨星吴建豪先生共襄盛会,在古典与现代音乐的交相辉映中感受灵感之美,共同见证瑞士美度表的创新精神与非凡成长历程。

    活动现场犹如一座跨越古今的音乐圣殿,完美融入于有着百年历史,但同样焕发着现代时尚迷人魅力的春熙路步行街。作为本次美度表音乐盛典的特邀嘉宾,吴建豪先生隆重登场,带

    来了全新音乐专辑,并与在场所有来宾共享音乐创作中的灵感以及对时尚与经典的独特个人见解。

    吴建豪先生表示:“灵感,可以是人生旅途中的每一个细微点滴。就像看到朋友游历藏族群众聚居区时拍摄的照片,想象着那里纵横的沟壑、寺庙里的神秘壁画、巍巍山川和高原,给人带来的震撼与感动是无法形容的。而听到朋友采风时录下的藏族群众的歌声,那是最真实最淳朴,也是最能打动人心的声音。”本版采写魏姝华西都市报记者陈好

编辑:游传江     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |