·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

工行泸州分行参加“情满重阳”文艺调演取得好成绩

文章来源:川南在线 更新日期:2015/10/30 10:05:23

  为进一步活跃离退休、内退人员精神文化生活,展示泸州分行离退休、内退人员精神面貌和艺术风采,工行泸州分行领导重视,精心组织,在参加省分行举办“情满重阳”文艺调演中,取得了“二等奖”和“优秀组织奖”的好成绩,有效调动了全行离、退休人员参与活动、展示风貌的积极性、主动性。

  为认真组织此次参赛节目,该行行领导亲自安排部署,落实人力资源部负责节目的人员组织、表现形式等,并安排专人负责离退休人员的组织和沟通,确保活动有序推进。同时聘请老年大学老师对《飞天舞韵》节目的形式和内容进行专业指导和编排,确定每周一、三、五下午为排练时间,有序排练,并积极提供训练场地,同时做好服装、道具、音乐、背景的筹备和安排,让节目排练有序推进。

  此次节目的参与者均是离、内退员工,年龄较大,她们为了把节目编排完成好,都非常积极、认真,有的带病坚持排练,有的放弃接送孙子的时间,有的还主动利用业余时间自己联系,提高动作的柔美度和精准度。也是由于大家的敬业和认真和付出,才取得了这样的好成绩,让该行在岗员工为之敬佩,为之感动。(陈江浩)

编辑:雷雅晰     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |