·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州本地人 投巨资新开了一家“高大上”医院

定位中高端医疗服务,泸州普贤外科医院正式落成
文章来源:川南在线 更新日期:2016/7/31 16:02:02



  7月31日,“中高端医疗服务旗舰手”泸州普贤外科医院落成典礼隆重举行。活动当天,泸州市龙马潭区委常委、宣传部长黄志有,四川省扶贫基金会泸州分会会长、泸州市扶贫开发协会会长梅兴岗,西南医科大学中西医结合学院院长、附属中医院院长杨思进,达安基因产品事业部朱正霖,泸州普贤外科医院院长赵耀德,以及众多来自政治、经济、医卫、媒体等领域的领导及精英们汇聚一堂,共同见证了医院正式落成这一历史性时刻。

中共龙马潭区委常委、宣传部长黄志有

四川省扶贫基金会泸州分会会长、泸州市扶贫开发协会会长梅兴岗

西南医科大学中西医结合学院院长、附属中医院院长杨思进

达安基因产品事业部朱正霖

泸州普贤外科医院院长赵耀德

  泸州普贤外科医院位于龙马潭区龙马大道一段22号,是泸州市规划局、泸州市卫计委2015年批准建设的一家外科医院,投资近1.5亿元。据了解,投资方为泸州本地几位颇有实力的企业家。

  医院拥有业务用房12层,总面积近1.2万平方米,有停车位近100个;设计床位200余张,包括VIP单间和豪华套房。整栋大楼配置了全进口中央空调系统、中央热水供应系统。

  医院设置有内科、外科、中西医结合科、肿瘤科、妇科、全科医疗科、急诊科、医学影像科、麻醉科、检验科、药剂科等学科。设置了4个标准手术室、两个100级层流手术室,配置了中心吸氧、中心吸引、每个床位都配备了全数字化、全触摸屏呼叫系统和医患数字交换系统。同时,医院购买了美国GE1.5T-MR、美国GE多层CT、日立高端彩超、美国GE麻醉机、全自动生化仪、DR、DSA等系列先进设备。

醒狮

项目落成剪彩仪式

节目表演