·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

宜宾南溪首个民办本科高校12月底迎来首批入驻学生

文章来源:宜宾新闻网 更新日期:2019/12/25 11:07:20

  12月24日,记者从宜宾市南溪区委宣传部获悉,宜宾市启动“双城”建设后首个落地的民办本科高校——成都银杏酒店管理学院南溪新校区,将于12月30日迎来首批入驻的学生。

  成都信息工程大学银杏酒店管理学院南溪校区选址于宜宾市高等职业教育产业园区(南溪区凤凰大道旁),占地面积约530亩,设计容纳计划内学生1万人。一期建筑面积约13.9万平方米,包括新建教学楼、行政楼、运动场馆、图书馆、学生宿舍等教学用房和学校实训酒店。项目建设周期约3年,其中第一期按2000人以上办学规模新建校区,首期入驻酒店学院和旅游学院;第二期建设为第一期学生入驻后18个月以内,完成满足1万人办学规模所需教育配套设施。

教学楼

  据了解,该校突出国际化办学特色,依托酒店、旅游行业发展需要,发挥特色学科专业优势,提炼办学特色,通过学科专业特色延伸,逐步形成优势特色学科专业群。

学校全景

  未来,该校将围绕四川省文旅产业特别是酒店业发展需求,以管理学科为主,文学、艺术学、经济学、教育学、工学等多学科交叉融合,协调发展,形成结构合理、特色鲜明、质量优良的学科专业体系,特别是契合酒店业发展需求的一流主干优质应用型专业群,将学校打造成为应用型本科大学,努力创建国际化的大学,培养高层次、应用型、国际化人才。(记者 旦凯 摄影报道)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |