·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州高新区新联会召开2019年工作总结会

文章来源:川南在线 更新日期:2019/12/23 10:29:11

  12月19日,泸州高新区新的社会阶层人士联谊会召开2019年年会暨工作总结会。市委统战部副部长谭斌,泸州高新区党工委委员、组织部部长、统战部部长刘峰,市新联会会长鄢小奇出席会议。

  会议集中学习了党的十九届四中全会主要精神和省委十一届六次全会精神,泸州高新区新联会会长宋舸对2019年新联会工作进行了总结并对2020年工作进行了安排。会议还对5名优秀会员和2名服务贡献先进副会长颁发了荣誉证书,增补了1名副会长,吸收了14名新会员并举行了新会员入会宣誓。

宋舸作2019年高新区新联会工作报告



为先进副会长、先进会员颁发证书



新会员宣誓仪式



泸州高新区党工委委员、组织部部长、统战部部长刘峰讲话

市委统战部副部长谭斌讲话

  谭斌充分肯定了高新区新联会工作,认为高新区新联会工作有特色、亮点多,为园区发展凝聚了最大向心力、画出了最大同心圆,在县(区)、园区新联会中起了示范作用。同时,希望高新区新联会将创新精神贯穿始终,着力强化新的社会阶层人士政治思想引领,确保与党同心同行;着力围绕建成仟亿园区、争创全省经济副中心建言献策;着力帮助会员和会员企业解难题,切实扩大影响力,推动新联会工作再上新台阶。

  江阳区新联会、龙马潭区新联会、酒业园区新联会负责人和高新区新联会全体会员参加了会议。(来源:泸州市委统战部)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |