·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

四川深图西南研发制造基地投产庆典仪式在泸县举行

文章来源:川南在线 更新日期:2019/10/31 16:18:08

  10月28日,四川深图西南研发制造基地投产庆典仪式在泸县举行,泸县县委常委、副县长赵领出席并发表致辞。泸州医药产业园、县市场监督管理局等相关部门负责人及部分医院、企业代表参加。

  赵领对四川深图医学影像设备有限责任公司西南研发制造基地投产表示祝贺。赵领表示,四川深图西南研发制造基地的投产标志着我县在医疗器械领域的研发与制造上又迈出了坚实的一步,希望公司能依托于县委、县政府和园区的支持,依托于医药产业园的优质服务,依托于SONTU(深图)医疗系统的领先技术,实现从佼佼者到领军者的转身。

  据了解,泸州国家高新区医药产业园作为泸州医药产业的核心承载区,已发展成为四川省重点发展的五大医药园。目前,已入驻步长制药、科瑞德制药、天圣制药等企业89家。到2021年,将建成川渝滇黔医药制造业创新中心和国家级生物医药产业基地,实现主营业务收入300亿元。四川深图医学影像设备有限责任公司,隶属于是全球医疗器械行业的佼佼者SONTU(深图)。公司于2018年成立,2019年开始建设,在泸县已完成基地建设并顺利实现投产。

  庆典仪式后,赵领一行还实地参观了该基地生产制造车间,就产品研发、生产、销售等方面进行交流与指导。随后,全体企业代表还参加了该公司新品发布会,深度磋商相关合作事项。(黄平)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |