·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

春节前夕 泸州市殡仪馆开展慰问活动

文章来源:川南在线 更新日期:2020/1/17 11:05:28

  2020年春节即将到来,为让部分特殊群体过一个温暖年,泸州市殡仪馆馆领导赵国卫、潘勇、林怡分头带队,慰问了社区困难群众、本单位特困遗属、帮扶对象及退休老领导、老职工等,给他们带去了新春的祝福。这也是泸州市殡仪馆持续开展关爱困难群体及百岁老人爱心活动的第十八个年头。

  在慰问中,馆长赵国卫带队先后走进困难遗属黄祖芬、张顺英家中,给她们送上了新春的祝福。副馆长潘勇带队慰问了本单位帮扶对象、退休老领导、老职工等。每到一处,都为他们送上了组织的关爱和美好的祝愿。副馆长林怡带着慰问小组分别走进了濂溪路社区、皂角巷社区、白招牌社区、石马沟社区、山岩脑社区,合计慰问了5个社区10户困难群众,给他们送去了米、油、棉被等慰问品和慰问金。对于泸州市殡仪馆的关爱,社区干部和困难群众再三表示感谢。



  多年来,在倡导文明祭祀、积极宣贯绿色殡葬的同时,泸州市殡仪馆持续开展公益活动,在全体职工中推行志愿服务,长期对特殊群体倾注爱心和关心。每年的几个传统节日前,都会及时给社区百岁老人、贫困户及孤寡老人送上慰问金和慰问品,以实际行动诠释了“民政为民、民政爱民”的工作理念。(泸州市殡仪馆)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |