·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

达州市文联到泸州交流乡镇文联建设工作

文章来源:川南在线 更新日期:2018-04-28 14:48:26

  4月27日,达州市文联党组成员、副主席兼秘书长谢军,创作部主任杜涛率达州市部分县、区文联主席一行12人赴泸州进行乡镇文联建设工作交流。

  27日上午,达州市文联一行首先在泸州市文联会议室就乡镇文联建设工作进行交流。交流会上,泸州市文联主席虞潜从乡镇文联成立的依据、对乡镇文联建设进行调研的情况、乡镇文联成立的主要程序以及对乡镇文联干部进行集中培训等几个方面内容全面、详细、毫无保留得向达州市文联一行进行介绍。听了虞潜的介绍,谢军一行表示内容非常细致、全面,可操作性强。交流会后,泸州市文联副主席王萍陪同达州市文联一行参观了泸州市博物馆。



  27日下午,虞潜、王萍陪同达州市文联一行到泸州市泸县嘉明镇实地调研乡镇文联建设情况。调研组一行参观了嘉明镇文化阵地,查看了嘉明镇文联建设相关资料,文艺组织人员组成情况,并与嘉明镇文联秘书长进行了详细的沟通交流。经过实地调研,达州市文联一行表示,嘉明镇文联建设规范,设施设备齐全,文化氛围浓厚,非常值得他们学习借鉴。随后,调研组一行还参观了屈氏庄园博物馆。


  通过本次交流,为达州、泸州两地文联组织增进友谊、互通信息搭建了良好平台,对促进文联工作的开展具有积极的意义。(赵敏)

编辑:西海     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |