·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州市龙马潭区作协2017年度会议暨文学创作分享会

文章来源:川南在线 更新日期:2018-04-22 16:32:12

  4月21日,泸州市龙马潭区作家协会2017年度会议暨文学创作分享会在泸州市龙马潭区作家协会图书馆召开,泸州市作家协会主席杨雪、作家协会副主席欧阳锡川,肖体高、王应槐、徐潋、聂勋伟以及龙马潭区作家协会会议20余人参加了此次会议。



会议现场

  本次会议由泸州市龙马潭区作家协会主席欧阳锡川主持。欧阳锡川首先总结了龙马潭区作协2017年的工作情况,以及2017年会员们的创作成果,特别是筹建龙马潭区作家协会图书馆的事宜,作为区作协自己筹建图书馆应该还是首例,希望作家们踊跃捐书,多出精品,为龙马潭区的文艺文化发展尽自己的一份力!

  在文学创作分享会上,新老会员们首先作了简单的自我介绍,肖体高、王应槐、彭传鼎、徐潋等作协老前辈分享了自己的创作心得,大家积极发言,为搞好作协的工作献计献策。

  泸州市作家协会主席杨雪作了精彩的总结,首先肯定了龙马潭区作家协会近年来的工作成绩,鼓励会员们多出去采风,去外面看看,打开眼界,闭门造车是写不出好作品的,多读勤写,紧握时代的脉搏,创作出更多更好的精品,为繁荣泸州市的文化建设尽自己一份力量!

  最后作家们在泸州市龙马潭作家协会图书馆前合影,本次会议圆满结束。(西海 摄影报道)

编辑:马骁     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |