·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州:欢乐派海滩公园2.0版升级改造中 新增网络购票

文章来源:川南在线 更新日期:2016/4/15 15:57:46

  欢乐派海滩公园2.0版升级改造中,你期待吗? 还记得去年夏天,泸州那片海滩沸腾的景象吗?

  戏水沙滩、滑板冲浪、儿童水寨、飓风滑道......那些去年夏天我们体验过的惊险刺激、清爽欢乐。

  今年,所有好玩的项目欢乐派海滩公园都为你保留着,没玩够,夏天来了我们继续嗨翻!

重点

  当然,除了保留原有的项目外,从今年年初到现在,欢乐派海滩公园历时4个月进行全面升级改造,在防滑、防晒、医疗、互动体验等方面都有了很大的改善。有哪些不一样呢?来一睹为快吧。

小细节变化很贴心

  记者前往欢乐派为大家“探班”。园区内,工人们正紧锣密鼓地进行着设备调试、地面防滑处理……

  针对去年游客提出的问题,欢乐派今年进行全面改进和提升。记者看到海滩海沙已经进行了多次清理,海滩周围增加了更多绿色植被用于遮荫。

  为了防滑和防烫,项目登高楼梯采用了水泥浇灌面。针对去年园区地面扎脚的问题,园区内也正在进行改造,每一个小细节都注意到了,保证大家游玩时有更好的体验。

扩展3000平方米亲子区

  今年欢乐派海滩公园增加了3000平方米的亲子区。升级改造后的亲子互动区,让家长和孩子在玩耍中增强互动,平时陪孩子不够的家长,快点来这里反省一下。

50米丛林瀑布

  欢乐派的项目负责人员告诉记者,今年还新增了一个50米的丛林瀑布。丛林瀑布?难不成是这样惊险刺激,咱们只有拭目以待了。

每处都有新变化

  除了以上升级改造外,今年的欢乐派海滩公园每处都有大家看得到的变化。

  去年游客意见最大的几个点,升级改造面最大。入园后,您会发现,浴室进行了防滑和环境、设施升级;园区食物区价格和品种也会进行更加合理的调整;驻园医生及医疗设备也得到了很大提升。

  去年排队买票被暴晒的情况也会改变。目前正在建设的手牌换领区,将园外改到了园内。

  惊喜的除了项目增加和服务完善外,今年的主题活动也有大变化,沙雕比赛、淘金月、小模特赛……都将增加欢乐派的欢乐度。

  欢乐派海滩公园为大家准备的惊喜,将在5月底与大家正式见面。酷暑难耐,今天夏天我们继续相约欢乐派,再来一次疯狂的水上狂欢吧!

票务变化

1、新增入园观光票

  今年新增入园观光票,价格相较套票便宜一半,游客可以游玩漂流、真沙海滩、儿童池等项目,对于玩不了刺激项目的游客来说非常划算。

2、新增网络购票

  游客去年购票排队较耽搁时间,今年欢乐派海滩公园新增定制化票务系统,增加网络售票渠道,届时大家可以通过美团、糯米、去哪儿、同程、携程等网站进行线上购票,当然网上购票还能享受到更大幅度的优惠哦!是不是很巴适呀!

  虽然大家还沉浸在和煦的春风里,但炎炎夏日已不远了。一起期待,欢乐派海滩公园的升级改造吧!(完)

编辑:杨莉     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |