·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州:驿道风·尧坝情——尧坝古镇第九届文化旅游节即将隆重开幕

文章来源:川南在线 更新日期:2015/9/29 8:38:39

  “浓浓驿道风,悠悠古镇情”,期盼已久的“世界旅游日庆典泸州主会场暨合江县尧坝古镇第九届文化旅游节”将于2015年9月30日至10月7日在尧坝古镇隆重举行。

  本次文化旅游节是为迎世界旅游日和中秋、国庆黄金周,推动川南特色旅游发展,进一步展现和展示尧坝作为中国历史文化名镇、全国特色景观旅游名镇和国家AAA级旅游景区的文化内涵、人文风貌、民风民俗和特色旅游产品,积极助推泸州市作为“中国优秀旅游城市”的发展,打造尧坝古镇人文旅游品牌而举办的一次活动。本次活动由泸州市外事侨务旅游局、合江县人民政府主办,中共合江县委宣传部、合江县文体广电旅游局、合江县旅游景区管理委员会、尧坝镇人民政府负责具体承办。

  活动将以“驿道风·尧坝情”为主题,借助于第九届文化旅游节开幕式,与驿道文化巡游、驿道民俗文化展示、名家书画作品展示同声同韵。重点突出尧坝古镇茶马古道的驿道文化特色,通过展示前所未有的旅游狂欢盛宴,从而将尧坝千年古镇驿道文化特色以大规模集群式盛典的形式,向社会激情演绎。(黄云龙)

编辑:马庆娟     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |