·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

企业助推脱贫攻坚典范!省冶金地质勘查局党委副书记夏廷高高度赞赏中国沈酒集团

文章来源:川南在线 更新日期:2018/9/27 10:18:31

  在脱贫攻坚的征程里,企业是一支不可忽视的力量。中国沈酒集团作为积极投身脱贫攻坚事业的民营企业代表,在生产经营的过程中始终把农民的利益放在第一位,坚持让老百姓得到实实在在的实惠。

  9月18日,四川省冶金地质勘查局党委副书记夏廷高一行莅临中国沈酒2号酒庄,调研指导中国沈酒助力脱贫攻坚工作。叙永县委副书记、县长唐杰,叙永县向林镇党委书记毕猛,叙永县向林镇镇长王珂,中国沈酒集团总经理沈连陪同。

  四川省冶金地质勘查局党委副书记夏廷高(右一),叙永县委副书记、县长唐杰(右二),叙永县向林镇党委书记毕猛(左三),叙永县向林镇镇长王珂(左一),中国沈酒集团总经理沈连(左二)

  夏廷高一行先后参观了沈酒村酒业仿古一条街、沈酒酒庄生产车间、乌木博物馆、地下藏酒洞等,深入了解沈酒的一二三产业联动扶贫模式。

夏廷高一行参观乌木博物馆

  沈连从沈酒的基础设施建设、教育、就业等扶贫措施与帮扶实效向夏廷高一行进行了详细的汇报。

夏廷高副书记一行品尝沈酒原度酒



夏廷高副书记一行参观地下藏酒洞

  夏廷高对沈酒的帮扶模式与所做的贡献表示高度赞赏和认可,并鼓励中国沈酒集团要发挥企业自身优势、整合企业资源,继续加大扶贫力度,让扶贫工作更进一步。他提出指导意见:一是要不断夯实产业规划,带动周边产业发展,更好地促进群众就业;二是要抓住发展机遇、发挥企业优势,结合政府的扶持政策,让贫困群众得到更多实惠;三是要勇担企业责任,坚定信心、稳扎稳打,在脱贫攻坚战中彰显大企业风范。(完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |