·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸县城西未来地标集群“友豪新世界”营销中心正式亮相

该项目建成后,会极大地改变泸县现有单一的城市功能结构,提升泸县市民幸福感和满意度
文章来源:川南在线 更新日期:2016/1/17 15:35:05

  1月16日下午,作为未来泸州市泸县城西地标集群的“友豪新世界”营销中心正式亮相。










  记者了解到,友豪新世界秉承泸县县委、政府高瞻远瞩的规划,集商业、住宅一体。它的地理位置十分优越,坐落在泸县城西五大中心的核心地段。地处城西两大干道交汇点,紧邻川内最大的县级城内湿地公园,周边环绕政务机构、教育机构、医疗机构、工业园区,再配以“友豪新世界”落成后所形成的商业、住宅、文化集群,可以说,作为50万平泸县城西商业、住宅综合体,“友豪新世界”承载了泸县城西未来发展的勃勃雄心。

  记者看到,友豪·新世界“炫动龙城跨年盛典”现场人头攒动。现场有看房子、吃烤肉、观看太空舞、魔术、杂技表演等节目,还有丰富的大奖可以抱回家。

  现场工作人员介绍,泸县城西商务综合体位于玉蟾大道与酒香大道北延线交汇处,地处城西新区核心位置,占地面积251亩,总投资约10亿元。2014年4月,县政府与泸县友豪置业有限公司签订投资合同,主要规划建设商业建筑面积21万平方米,包含龙城文化演艺中心、商贸区、商业风情街、酒店式公寓、商务办公区、影院,住宅19万平方米,首批次有74—120㎡公园洋房、景观高层。项目旨在打造一个一站式服务的商业综合体及配套居住社区。

  据悉,项目建成后,会极大地改变泸县现有单一的城市功能结构,丰富泸县城市空间格局,美化城市建筑形态,塑造现代化的美丽泸县,极大地满足泸县市民日益增长的对于购物、餐饮以及休闲娱乐等多方位的消费需求,为当地居民创造时尚、舒适的都市生活体验,提升泸县市民幸福感和满意度。(记者 杨莉 摄影报道)

编辑:杨莉     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |