·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

赤水首届房交会即将举行 川南人都该去看看

赤水市首届房地产交易会将于2015年12月31日——2016年1月3日在赤水飞龙广场盛大举行
文章来源:川南在线 更新日期:2015/12/8 15:00:09

赤水全景




新闻发布会现场

  今(8)日上午,贵州省赤水市首届房地产交易会新闻发布会在赤水市金黔嘉华国际大酒店举行。赤水市政府办副主任曾远超、住建局局长谢远驰、住建局副局长张建生、旅游局副局长廖泉梅、市委宣传部宣传科科长刘利平、四川飞龙建设集团董事长费良斌等出席了发布会。来自四川、重庆和贵州的众多媒体参加了发布会。

赤水市委、市政府对首届房交会高度重视,有关部门有关负责人出席发布会并现场回答媒体提问

  根据本次新闻发布会发布的信息,由赤水市住房和城乡建设局主办,赤水市旅游局、赤水广播电视台、赤水市房地产协会协办的赤水市首届房地产交易会,将于2015年12月31日——2016年1月3日在赤水飞龙广场盛大举行。届时,赤水市40余家房地产开发企业将携精品楼盘闪亮登场、惠顾民众,20余家房地产配套服务企业也将集中亮相、参与促销,共同谱写本次房地产交易盛会的华彩乐章。

  据介绍,赤水市委、市人民政府将研究并制定出台一系列促进房地产市场持续健康发展的政策措施,指导和助推本次盛会。

美丽的赤水市

  本次房交会期间,众多参展楼盘,更将对购房者推出一系列重大优惠举措。赤水市政府有关部门均表示,各种利好政策和优惠措施,不仅针对本地市民,对外地到赤水的众多创业者、置业者,除了享受同等利好政策和优惠措施外,赤水市政府还将出台一系列有利于外地人士创业、置业的措施。为此,赤水市政府和社会各界,诚挚欢迎四川、重庆、贵州周边比邻地区各界朋友,包括川南的泸州、宜宾、自贡、内江的各界朋友,光临赤水市首届房交会,到赤水投资创业、安居乐业。

赤水夜景

  本次房交会主题为“丹青赤水﹒宜居新城”,旨在全面展示“十二五”期间赤水市新型城镇化建设取得的喜人成就,推介一批优质、精品的商业楼盘和旅游地产,为市场、游客和购房民众提供更加高品质、多元化、升级版的居住环境选择,让人民群众更好地实现住有所居、居有所享、处尊而悦。

  展会期间,主办单位将邀请阵容豪华的节目演出团队参加开幕式演出,并将精心组织专场“豪车展”、“美食展”、文艺互动等专场活动,倾情造势,增色盛会。

  本次房交会还将特别设置赤水旅游产品展区、时间文化长廊、精品家居展区、地方特产美食展区、金融企业及房地产配套服务行业展区,全方位、多层次、零距离地服务游客和群众。(记者 杨莉 赤水大众网 谢斌 摄影报道)


赤水大瀑布

新闻链接:关于赤水

赤水在哪里?

  赤水市位于贵州遵义西北部、赤水河中下游,东南与贵州习水县接壤,西北与四川省的古蔺、叙永、合江三县交界,是黔北通往川渝的重要门户,素有“川黔锁钥”、“黔北明珠”之美誉。陆路距遵义300公里,距贵阳450公里,距重庆240公里,距成都350公里,距泸州70公里,蓉遵高速公路(成都—自贡—泸州—赤水—遵义)贯穿全境,黄金水道赤水河绕城而过,在下游60公里汇入长江,使得赤水成为链接川黔渝三省市的交通枢纽、经贸重镇。

赤水有什么?

  这里是中国最红的地方之一。在这片神奇的土地上,大自然用自己的鬼斧神工,雕刻出举世闻名的赤水丹霞。2010年,赤水丹霞作为中国丹霞青壮年早期的典型代表,被列入《世界自然遗产名录》,不仅红透了泱泱中华,而且红恸了大千世界。在中国丹霞捆绑申报世界自然遗产的六个地区中,赤水是面积最大、出露最齐、发育最完好、地貌最年轻的丹霞区。同时,这方热土还承载了世界近代史上极富盛名的一段红色传奇。1935年,一代伟人毛泽东率领中国工农红军“四渡赤水”,谱写了世界军事史上的经典篇章和自己军事生涯的最得意之笔,赤水也因此而闻名遐迩,成为全国30条红色旅游精品线之一。

赤水四洞沟

  这里是中国最绿的地方之一。全市竹林面积达130万亩,是中国面积最大的竹乡,森林覆盖率高达80.17%,景区森林覆盖率高达96%以上,是中国森林覆盖率最高的县级市,也是长江上游重要的生态屏障。良好的生态环境和植被覆盖,既得益于赤水人民世世代代护林爱绿保山水的传承,也让“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展观和新理念能够在赤水又好又快地落地生根,开花结果。

  这里是中国最美的地方之一。它是全国唯一一个以行政区划名称命名的国家重点风景名胜区,是一个全景域、大旅游的业态典范,享有“丹霞之冠”、“竹子之乡”、“千瀑之市”、“桫椤王国”、“长征遗址”等美誉,近年来又相继荣获了中国优秀旅游城市、国家生态建设示范区、全国园林绿化模范市、全国林业生态建设先进市、中国最美丽的地方、中国最佳绿色生态景区、中国摄影家协会摄影创作基地、中国作家协会创作基地等数十张城市名片。走进赤水,就等于是走进了一个不需要门票的风景区,山水含情,一步一景,让人目不暇接,流连忘返。

赤水的旅游地产是一大亮点

  这里是中国最宜居的地方之一。优美的生态,完好的植被,秀丽的山川,清澈的流水,蔚蓝的天空,清新的空气,形成了赤水特别适宜人居的生活环境。全市空气质量优良率常年保持在100%,每立方厘米空气中的负氧离子含量高达32000个,使得赤水成为外来游客休闲、度假、洗肺、养生的理想所在。今年8月,赤水又获得了“中国长寿之乡”的美誉和殊荣。

  12月31日,让我们相约丹青赤水,体验宜居新城,欢聚长寿之乡,畅游养生天堂。(完)

编辑:杨莉     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |