·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

第六届川南名优特新商品展销会将在自贡启幕

文章来源:自贡网 更新日期:2020/1/17 9:53:58

  观自贡灯会,购各地美食,享满满年味。记者从自贡市商务局获悉,由自贡市政府主办的第六届川南名优特新商品展销会暨盐帮味年货节,将于1月17日至19日在檀木林体育场举行。目前,近200家商家正在紧张而有序的进行布展和最后的准备工作,届时,上千种来自各市州琳琅满目的特产、食品、用品,以及自贡市的名优特产品将与市民“亲密见面”。

  据介绍,此次展销会、年货节是本届自贡国际恐龙灯会经贸交易会的重要经贸活动,主题为“美好生活·乐购新春”。期间,来自自贡市的“四川省扶贫商标”“自然贡品”“盐帮味”商标使用企业,以及自贡市名优特新商品将联袂参展。此外,来自川南市州、广西防城港市、钦州市及西昌市对口帮扶县昭觉县、喜德县等地方的商品,将同自贡商品一起,在多个展区的116个展位进行展示和销售。

  与此同时,作为第六届川南名优特新商品展销会暨盐帮味年货节的一项重要活动,由自贡日报社承办的“2020天府迎春年货大联展”也将与展销会同步在檀木林体育场举行。(记者 欧亚非)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |