·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

2020年1月大事件!一场事关自贡商业蝶变的盛会即将开启!

文章来源:川南在线 更新日期:2019/12/31 9:51:52

  自贡,一座历史与现代并存的城市,历经上千年的发展与变迁,在历史的长河中镌刻着无数辉煌印记!

  南国灯城,是自贡的城市名片,同时也代表着自贡的“年味儿”, “千万小家的年味儿就是中国的年味儿”。

网络图

  元旦将至,这里依托厚重的历史文化底蕴,不仅充满着浓浓的中国传统老家味道,更是年味儿的集结!

网络图

  2020年自贡首届千商盛宴,2020年1月3日盛大开启!人间有味是家宴,用家的味道款待懂家的你。

  这是一场聚集了省内千余家优质商户/商圈,和省内近百家主流媒体的盛会;这是一场家人的聚会,更是一场城市间、行业间的交流大会,一个千商集结,共同谈论经商之道的大会。

  本次活动由自贡市华商商会、自贡市华商商家协会主办,自贡市商务局和自贡市工商联(总商会)指导。

  储殷教授还将亲临现场,为“千商”解读经济趋势,以及对未来经济发展等方面进行探讨。这也是自贡首次举办整合平台、行业、城市之间交流的大会。  

  资源整合,共商共赢

  通过“千商”交流看自贡商圈发展,探讨自贡商业发展,增加商圈平台的资源储备能力。在城市间、行业间吸纳和外输共同的资源,实现优劣势的互补,为自贡商业的繁荣添砖加瓦。这不仅搭建起了“城市级商业交流平台”,还增强了自贡商圈的向心力、凝聚力,借平台之力,为自贡商圈各行业提供交流机会。

网络图

  名家指引,千商共享

  千商交流之际,储殷教授的到来更是锦上添花,专业解读经济趋势,论道商业发展,为川内的各大商户建言献策。

网络图

  储殷教授任国际关系学院公共管理系教授,太平洋协会公共外交委员会理事,中关村产业一带一路促进会研究院执行院长,数字经济智库副院长,凤凰国际智库学术委员会委员,盘古智库学术委员会委员,一带一路百人论坛学术委员会委员,万里长安海外风险研究院副院长。2017年参加综艺节目《奇葩大会》《演说家》。节目中,实力强悍是储殷教授的代名词,在其独特的演讲之下,收获了不少粉丝。

  本次千商盛宴邀请储殷教授来到自贡,不仅仅是为自贡的商业发展打开新的篇章,促进自贡的城市发展,为自贡的商业繁荣添砖加瓦。更是从自贡,到川南、乃至整个四川都带来了商业发展的趋势,对城市的商业发展,必将起到非常关键的作用。

网络图

  主流齐聚  共赴盛宴
    
  除了自贡、川南五市中的内江、泸州、宜宾、乐山及成都商圈优质商户/品牌也会出席本次盛会。包括自贡各大主流媒体、川南五市主流媒体(自贡、内江、泸州、宜宾、乐山)也将欢聚一堂,为本次活动宣传报道。

网络图

  福利不断,千商美满

  本次千商盛宴的目的除了千商交流,一年一度的欢乐聚会也由此开始。现场不仅有商家表演、万元红包抽奖等游戏,还有年货大礼包!一边领红包、领年货,一边享受美食盛宴,一场其乐融融的聚会,只因为有你。

网络图

  直播互动,礼遇全城

  没有参加盛宴的小伙伴也不要担心,著名主持人钟海、杜彩霞将会来到现场进行现场直播,跟随千商和储殷教授的脚步学习了解经济知识。

  扫描二维码,观看直播!

  这是一场荣耀财富的盛会,一趟合力共赢的征程!

  展望明天,机遇与挑战并存,以新的气象迎接2020!

  2020年自贡首届千商盛宴,1月3日盛大开启!

  (来源:华商国际城)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |