·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

纳溪云溪温泉开业迎宾 结束泸州无温泉旅游景区历史

泸州首个温泉旅游景区建成投用,填补了泸州乃至川南地区的市场空白
文章来源:川南在线 更新日期:2015/9/27 15:20:01

云溪温泉让游客流连忘返
 

9月26日上午, 四川省第六届乡村文化旅游节(纳溪会场)在云溪温泉开幕

9月26日,在四川省第六届乡村文化旅游节(纳溪会场)开幕上,云溪温泉被宣布成为“四川省旅游协会温泉分会常务理事单位”,并获“西部最美锶温泉”殊荣



开业当天,游人如织

  9月26日,泸州市民期盼已久的纳溪云溪温泉正式开业迎宾。该旅游景区的建成投用,结束了泸州市没有温泉旅游休闲项目的历史,填补了泸州乃至川南地区的市场空白,成为川滇黔渝结合地区广大游客的极佳选择。

9月26日,四川省第六届乡村文化旅游节(纳溪)新闻发布会在云溪锦江温泉酒店召开

  云溪温泉景区位于泸州市纳溪区白节镇,距离泸州市区仅28公里,距纳溪主城区17公里,景区依托天然温泉为主,打造一个旅游度假综合体,是泸州市首个温泉旅游项目。景区占地1500亩,分为五大功能组团,是集温泉酒店商务区、户外运动休闲区、生态农业观光区、山林养生度假区、风情小镇为一体的综合性旅游度假区。景区四周森林覆盖率达90%以上,景区内气候宜人,空气负离子含量远远高于城市和一般景区。景区区位独特,距泸州市区和纳溪城区适中,是人们观光旅游休闲度假的好去处。

云溪锦江温泉酒店

风景如画的云溪温泉景区

  云溪温泉景区从2012年开始前期策划,由泸州大旺投资有限责任公司投资打造,项目总投资约15亿元人民币,其中旅游及公共设施投资约3.8亿元,目前实际已投资3.5亿元。(游孟轩 摄影报道)

编辑:马骁     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |