·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

中秋国庆哪里游?纳溪丰乐喝“花酒”!

文章来源:川南在线-泸州全搜索 更新日期:2015/9/24 16:09:55

  八月桂花香,满城俱芬芳。眼看中秋佳节和国庆长假快要到了,去哪敢耍?到哪根堂血拼?人多的地方不敢去,没风景的地方又没意思。


  在泸州纳溪丰乐镇倒是有个好去处,这里的香海广场万亩桂花盛开,香飘十里;这里的怡养坊品庄(其实就是个叫怡养坊的酒厂,当地人喊的桂花酒厂)出产琥珀般色泽的醇香桂花酒,看看桂花,品品美酒,再给亲朋好友捎带上三五瓶,作为佳节馈赠巴适安逸。




  金桂、美女、醇酒、美食,酒不醉人人自醉,香不迷人人皆迷,真想长住桂花乡、常闻桂花香、畅饮桂花酒啊。如果你感兴趣,还可以在2、5、8时去,正好逢赶场,买点土鸡土鸭,拿回来花椒海椒煮起, 桂花酒佐餐,三五知己联欢,那滋味,你懂得……


  顺便说句,香海广场地形开阔,很适合多人露营,喜欢户外的亲们可以自带帐篷,在桂花香中做个好梦。当地民风淳朴,村民很好相处。


  线路:城区——纳溪——安富下行后左拐——高洞——丰乐——怡养坊酒厂——香海广场,全程水泥路,40分钟即到。


  坐车的亲们,可以先坐车到纳溪,再转去丰乐的车哈,酒厂就在场口不远处,路的左边,有块大石头,很好找的,再往前走就是香海广场。


  据悉,怡养坊酒厂除了生产酒外,在厂的旁边挨到,还有个怡养坊品庄。好吃嘴们可以去怡养坊品庄品酒吃绿色农家菜、买酒,可先电话3110676或18909080396联系,节日期间最好先电话预定一下下。


  泸州城区的朋友,如果对酒感兴趣,可以去怡养坊销售公司买酒或电话订酒。市区内一件以上,公司可送货上门,热线电话是3705667或18909080396。中秋国庆期间,所有上门买酒都享受买一赠一活动。


  怡养坊丰乐品庄地址:纳溪区丰乐镇丰乐场口路边。


  市内该公司也有地方在卖酒,在龙马潭区三九灯饰城旁边,迎宾大厦4楼。再悄悄地告诉你,怡养坊泸州市内的品庄正在装修,过两个月就可以去品美酒、吃鲜美河鱼喽。


  怡养坊酒厂专做养生酒,有橄榄、玛咖和桂花酒三大系列酒,每个系列又分为好多个品种,一共有不同品种不同度数的近20款酒可选,都是纯粮酿制、养生补人。有大瓶装的,两斤半的卖价150多,有小瓶装的,价格就是一二十元。总之酒大小不等,价位高低皆有,丰俭由人。你可以学土豪一掷千金买一醉,也可以桂花美酒夜光杯、问询佳人同饮否……(柯江红)

编辑:马庆娟     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |