·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

父亲节 旅行社主打专线游

九寨沟线路及夕阳红、合家欢等旅游专线受热捧
文章来源:华西城市读本 更新日期:2012/6/8 16:23:38

飞龙峡景区。

    父亲节正值周末,各旅行社推出多条旅行线路,九寨沟线路最为受捧。

    各旅行社也针对父亲节适时推出了夕阳红、合家欢等旅游专线,反响还不错。

    父亲节即将于6月17日来临,让我们暂时推掉聚会,放下手头的工作,陪爸爸出去吹吹风,好好说说话儿。华西城市读本本期玩乐周刊将为你带来旅游避暑资讯。

    昨日,宜宾丽景旅行社的工作人员杨成燕介绍,在父亲节的周末,各旅行社推出了多条旅行线路,九寨沟线路以价格便宜等因素最为受捧。

    自贡市阳光假日旅行社营销总监万小莉则介绍,由于父亲节在国内还没形成一种出游趋势,它的出游热度远不如国内其他假日。因此,父亲节期间各大旅行社仍以暑假游为主线,以毕业游、暑假游、沙滩游为主导。但各旅行社也针对父亲节适时推出了夕阳红、合家欢等旅游专线,反响还不错。

    “对父亲节文化了解比较深的人,会带父母出游或者为父母报团旅游。”万小莉建议,考虑到老人旅途期间容易疲惫,带父母出游不妨多考虑以重庆、成都方向一日游、两日游为主。同时,万小莉推荐了4个自贡的避暑好去处。

    需要提醒的是,父亲节正值高考结束之后,按以往的惯例,每年高考之后都是高考学生出游的高峰时期,这个时候的旅行线路相对比较紧俏,想要在这时出游的游客们可提前订座,以免出现父亲节没位置的情况。

[1] [2] [3] [4] 下一页

编辑:马庆娟     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |